Отзыв: Сумка женская Eleganzza - Практичная и вместительная кожаная сумка.

Достоинства: Хорошая кожа; качественная фурнитура.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о своем последнем приобретении - черной кожаной сумке классического дизайна, с оригинальной застежкой, итальянского бренда Eleganzza.

Сумка женская Eleganzza фото

Я просто обожаю кожаные сумки этого производителя. Не смотря на то, что в основном сумки произведены в Китае, качество их очень хорошее, как самой кожи, так и пошива сумок в целом. Эргономика внутреннего пространства этой сумки продумана: внутри два отдела, разделенные дополнительным отсеком на молнии, а также маленький боковой отдел на молнии и два боковых кармашка. Сзади – дополнительный отдел на молнии.

Сумка женская Eleganzza фото

Хотя сумка не слишком большая, ее размеры: 31*17,5*33, она очень вместительная. Кожа отличного качества, мягкая, но благодаря хорошему пошиву сумка держит форму (даже пустая). Подклад и фурнитура фирменные, качественные.

Сумка женская Eleganzza фото

Сначала я опасалась, что застежка будет не очень удобная, но в процессе носки выяснилось, что это не так. Также в комплекте идет длинный наплечный ремень, для тех, кто любит носить сумку на плече.

Сумка женская Eleganzza фото

Мне же удобнее держать в руке, тем более, что ручка комфортно лежит в ладони. Что касается длительности использования сумки - мои предыдущие приобретения сумок Eleganzza доказывают, что время эксплуатации сумки зависит от степени правильного ухода за ней и степени бережного отношения. Например, летом я нечаянно разлила кофе на светлую сумку этого бренда. Очень расстроилась, потому что сумку не проносила и пары недель. Дома тщательно помыла с мылом, высушила - следов не видно! Поэтому рекомендую обратить внимание на качественные и разнообразные по дизайну сумки бренда Eleganzza. Удачных покупок!
Общее впечатление Практичная и вместительная кожаная сумка.

Dunyasha
Удобно, что она вширь идет. Так больше вещей влезает.
vikki37
Красивый "чемоданчик"!
Русалоchка
Dunyasha, vikki37 - спасибо:-).
izhoga
Красивая сумочка!
Chahanna
Очень славный деловой баульчик:-)
Хорошо знакома с этой маркой - я просто помешана на аксессуарах: перчатках и портмоне:-) Только сумок нет этой марки)
Русалоchка
О, я тоже поклонница перчаток и кошельков Eleganzza. А еще у них палантины красивые, но я их не умею носить:-).
Русалоchка
Izhoga, Chahanna, спасибо, что заглянули:-).
Белая пушистая
симпатичная сумка, дорого выглядит
Хиппа
Ремень - тема, я вот, вообще, не люблю, когда руки чем-то заняты, аж бешусь!
Prazek2016
Вместительная, красивая форма)
Смурфик МММ
Наверное уже прослужили…
Русалоchка
Похоже, она вечная). Надоела уже, не ношу, но выбросить жалко - целехонькая.
bumer32
Очень стильная.