Отзыв: Тхэквондо - Олимпийский вид спотра с 2000 года.
Достоинства: Олимпийский вид спорта, очень интересный и красивый
Недостатки: Сложно сразу освоить всё суть
TAEKWONDO с корейского означает: Путь ноги и кулака к совершенству. Вид спорта TAEKWONDO появился в результате войн в северной Корее. Войны были между 3 городами: Когоре, Пичике и Силла. Основатель TAEKWONDO мастер ЧвеХонг Хве. Но в результате битв одна из сторон переманили себе этого мастера, и пришлось TAEKWONDO изменять и переделывать. TAEKWONDO поделилось на 2 вида: WTF и ITF. На соревнования используется защита: Жилет(есть разные системы: электронный и ручной счёт), Шлем, Защита на руки и на ноги, бондаж(защита паха), капа(вставляется в зубы), Футы(надевается на стопы ног), и перчатки.
Я начал заниматься TAEKWONDO в 1998 году и продолжаю заниматся по теперешний 2010 год. Я достиг звания Кондидата в мастера спорта, черный пояс, и множество знакомых-"соперников" по всему миру. Снизу представлен спортсмен(Я) в полной коговности к бою!
Время использования | 12 лет |
Год пользования услугами | 1998 |
Общее впечатление | Олимпийский вид спотра с 2000 года. |
Спасибо за отзыв, вам +1 ;)
Так что, Добрик, береги себя! Удачи тебе на соревнованиях!