Отзыв: Гель для душа Johnson's Vita-Rich - Вот он - ягодный кайф!
Достоинства: вкусный, увлажняющий, питательный, легкий
Всем привет!
Я любитель гелей для душа, всегда стараюсь покупать вкусные и приятные для тела. Поэтому, выбирая себе, что-то вкунопахнущее и известное на данном рынке, я купила данный гель. Конечно же я его открыла, чтобы понять, как н пахнет и о, да, он мне понравился. Я довольно придирчиво выбираю и подхожу к выбору косметических/гигиенических средств и из масс маркета обычно ничего не покупаю. Как правило заказываю, но тут прям не хотелось ждать. И далеко не каждый аромат мне нравится. Может быть неплохой гель для душа с запахом Гавайев, но мне он покажется недостаточно вкусным, легким, приятным, или наоборот слишком сладким. Так что и все Джонсоны данной линейки я тоже протеститила, прежде, чем купить. Скажу, что они все довольно приятно пахнут, но захотелось именно этот- ягодный. Он уж очень приятный и нежный. Захотелось и лосьон такой для тела)) Когда его "пустила в ход", то сразу же поняла, что это то что надо для настроение и приятного время препровождения в ванной)) Он действительно очень вкусно пахнет, очень сочный, спелый, веселый, и ненапряжный аромат. Отборные ягоды)) Натуральный запах, как я люблю! Никаких химических нот, тяжелых шлейфов, приторности и навязчивости. При нанесении запах не меняется и не трансформируется в что-то непонятное! Так что тут точно плюс. Ведь он поднимает настроение, и заряжает позитивом! А мне это важно. Дальше. Консистенция очень приятная, легкая, очень мягкая, как будто шелковая, наносить сплошное удовольствие! На коже ложится идеально, моментально смягчает и придает чувство нежности и комфорта! Легко наносится, распределяется, никаких быстрых засыханий, скатываний! Не сушит абсолютно! Никакой липкости, легко смывается, и лишь тонкий ягодный аромат, как вуаль, остается на теле! Супер! Мне очень понравился! Никаких нареканий в плане "сложно открывать/закрывать" нет. Очень удобный бутылек яркого ягодного ароматного геля! Мне нравится им пользоваться! Учитывающийся все плюсы, стоит он недорого, что и удивительно и приятно. Расходуется довольно экономично, его не надо много лить, чтобы получить желаемый результат.
Так что, если хотите хороший гель для душа, бодрящий и заряжающий энергией ягод - рекомендую прикупить!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вот он - ягодный кайф! |