Отзыв: Растительные пастилки при кашле Gorpils Herbal Cough Lozenges "Горпилс" - помогает избавиться от кашля в экстренных случаях
Достоинства: натуральный состав на травах и экстрактах, помогает остановить кашель, приятный вкус
Недостатки: не очень удобно доставать пастилки из фольги
Совсем недавно меня "посетила" в очередной раз простуда: вначале появился насморк, а через неделю, где - то и кашель. Об одном из препаратов при лечении насморка я уже рассказывала.
Дома я пропивала от кашля препарат в таблетках "Амбробене", но в условиях, когда я выходила на улицу их не будешь принимать.
Находясь в транспорте или при походах в магазин, кашель иногда начинался такой, что было не остановить, даже слезы на глазах выступали.
Тогда я решила зайти в аптеку, где мне порекомендовали для подобных случаев растительные пастилки при кашле ГОРПИЛС без добавления красителей со вкусом малины.
В коробке было 6 пластин, в каждой из которых запечатано по четыре леденца, часть из которых я уже использовала.
Коробка у меня хранится дома, я беру с собой в сумочку 1 пластину, так она места немного занимает и заменяю ее по мере того, как пастилки заканчиваются.
Выглядит средство, как леденцовая конфета, приятная по вкусу и больше мятная или ментоловая, привкуса малины я в ней не отметила.
Понятно, что кашель только этой добавкой не вылечить, но в экстренных случаях мне очень даже помогало остановить неприятный, надрывный кашель.
Боли в горле у меня в то время не было, потому не могу сказать уменьшается ли она при рассасывании пастилки или нет.
В упаковке после моего выздоровления еще осталось 2 полных пластины с пастилками, выбрасывать их не буду, еще пригодятся. Тем более, что срок годности у них 5 лет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | помогает избавиться от кашля в экстренных случаях |
ЗдорОвы будете навсегда.))) Через время!!! конечно,