Отзыв: Фильм "Просто помиловать" (2019) - Правосудие бывает не справедливое.
Достоинства: Отличная честная история, так как есть. Великолепная игра актеров.
В фильме "Просто помиловать" я увидел не просто очередную чушь, а действительно отличную историю, которая была основана на реальных событиях. Драма которая не оставит равнодушным ни одного зрителя, как по мне, даже самых суровых и черствых людей на планете. История фильма "Просто помиловать" (2019) года крутиться вокруг заключённых, которые ждут высшую меру наказания -смертную казнь в Соединенных Штатах Америки. Но, как мы все знаем, правосудие не совершенно, и бывает часто не справедливо, как в этом фильме "Просто помиловать". Но мир, к счастью, не без добрых людей и в этой истории это молодой афроамериканец по имени Брайан Стивенсон, который закончил Гарвардский университет и стал юристом, но не просто юристом, а без корыстным. Молодой, энергичный Брайан Стивенсон решил попытаться изменить не справедливые законы правосудия. Но он не ожидал что столкнется с такой не справедливостью к заключенным, ждавших смертную казнь: если ты туда попал - значит виновен и ошибки никакой не может быть, чтобы доказать обратное, что ты невиновен. Если ты афроамериканец или бедный, то значит точно виноват и пересматривать дело ни кто не будет, никому нет дело.
Актеры просто молодцы сыграли на высшем уровне - поверил, браво!
Фильм "Просто помиловать" возможно и не шедевр, но один из лучших фильмов за последний время. Рекомендую просмотреть от начало до конца, вникая в сюжет и помнить, что фильм основан на реальных событиях и тогда вам покажется, что 136 минут пролетели так быстро, что захотеться еще что-нибудь в таком духе.
Актеры просто молодцы сыграли на высшем уровне - поверил, браво!
Общее впечатление | Правосудие бывает не справедливое. |
Пока в закладки