Отзыв: Дневной крем Clarins Extra-Firming Day - Тяжеловат для меня, но эффект есть
Достоинства: баночка красивая, поддерживает кожу
Недостатки: тяжеловат для меня, не все обещания сработали
Попросила я любимого Деда Мороза на Новый год подарить мне крем от старости ) А он принес целую косметичку! В которой был тот самый вожделенный полноразмерный дневной крем и два маленьких тюбика с ночным кремом и маской. Все от морщин, все от Кларанс.
Все вот в такой симпатичной косметичке. Но именно дневной крем мне нужен был больше всего.
Должен он повышать упругость кожи и морщины сокращать. Рекомендован после 40 лет, тут я чуть-чуть недотянула, всего полгодика. Может поэтому он мне не очень понравился? Хотя вряд ли...
Эффект лифтинга должен быть моментальным, но есть и накопительный эффект - при регулярном использовании стимулирует процесс регенерации кожи и способствует сокращению морщин.
А что я думаю по всему этому поводу, я чуть ниже расскажу.
Да, баночка хороша - невероятно приятная на ощупь. Тяжелое матовое стекло. Сразу видно - люкс.
Крем довольно плотненький, и это видно даже на этом фото - следы от когтей никуда не пропадают.
Но потом все нормально, компактная пудра хорошо ложится на него, никакого скатывания и т. п. нет, все отлично.
Понравилось то, что кое-какой хороший эффект есть. Работает как качественный питательный крем. Не нужно дополнительного увлажнения, до самого вечера все хорошо. А то, бывало, не все кремы справлялись.
Мгновенного лифтинга не замечала, но в целом кожа стала действительно чуть более упругой и приятной на ощупь. С мимическими морщинами ничего не случилось, а вот уже начавшую появляться "мелочь" он хоть немного сдерживает.
Жаль, что выравнивания тона кожи не заметила. С четкостью контура лица пока нет проблем, но надеюсь, что крем поможет им не появиться. Хотя, честно говоря, я не уверена, что куплю сейчас еще одну баночку. Очень уж заинтересовала и очаровала меня корейская косметика - хочу и крем для лица попробовать!
Конечно, хочется стареть красиво. Но, думаю, тут лучшие помощники генетика и подходящий образ жизни. А крем может только чуть помочь, поддержать и продлить. Этот - немного может, поэтому буду рекомендовать.
Но из-за своих субъективных ощущений поставлю ему четверку с минусом.
Цена - с официального сайта Clarins, а то Дедушка Мороз уже и не вспомнит ) Но приятные акции на эту косметику - не редкость.
А что я думаю по всему этому поводу, я чуть ниже расскажу.
Но из-за своих субъективных ощущений поставлю ему четверку с минусом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тяжеловат для меня, но эффект есть |
И у меня такой был - купила очищалку и крем вокруг глаз корейский, так понравились, что теперь и дневной крем хочу!
- хорошо сказали