Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность - Отличный дезодорант с приятным сладким ароматом

Достоинства: аромат,хорошо защищает от неприятного запаха, дизайн

Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность фото

Второй дезодорант Rexona, который я недавно взяла в Ашане по акции носит название "абсолютная уверенность", стоил он также в районе 90 рублей, и купила я его из-за очень приятного сладкого аромата, который мне сразу понравился. Вообще, дезодоранты я тоже постоянно покупаю разные, поскольку пользоваться чем-то одним мне скучно, да и какое-то идеальное средство, которое бы хотелось покупать постоянно, я тоже пока не нашла. Фото упаковки средства вы можете увидеть выше, выглядит достаточно симпатично.

А на нижнем фото описание средства и состав для разбирающихся.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность фото

Данный дезодорант обладает оочень приятным сладковато-вечерним ароматом, не знаю даже как его описать, просто попробуйте как-нибудь в магазине сами и поймете. Средство хорошо защищает от неприятного запаха в течение всего дня, не вызывает дискомфорта или сухости на коже, не оставляет пятен на одежде (что для меня важно, поскольку уже несколько раз таким образом пара симпатичных кофт потом очень проблематично отстирывалась).

В целом, по свойствам дезик достаточно обыкновенный, ничуть не лучше и не хуже всех остальных. Я бы посоветовала его купить только из-за его приятного запаха.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный дезодорант с приятным сладким ароматом

syoma88
розовый есть,а фиолетовый не встречала.розовый тоже сладковатый