Отзыв: Мятные таблетки от изжоги Гевискон "Двойное действие" - Эффективный препарат удобный в применении.

Достоинства: Эффективность, удобство в применении.
Недостатки: Стоимость.
Последнее время приходится применять различные препараты при боли в желудке и возникающей изжоге, такие как Ренни, Альмагель и т. д... Не так давно попробовал Гевискон двойное действие, выбрал их из-за удобной формы выпуска, это жевательные таблетки, которые можно не запивать водой, так как не всегда есть возможность брать с собой флакон с жидким средством, да и мятные таблетки более приятные по вкусу и ощущениям, чем таже суспензия Гевискон.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Покупал упаковку на двенадцать таблеток 250 миллиграмм, два блистера по шесть штук в каждой, есть и большее количество в упаковке.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Принимать их можно по 2-4 таблетки после еды и перед сном до 4 раз в день. Средство удобно в применении, побочных действий, лично у меня ни каких не было, не сказал бы что достаточно эффективное, суспензии мне помогают лучше, но вполне справляется с изжогой.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Единственный, значимый минус данного препарата, это его цена - 210 рублей за двенадцать штук, которых хватит максимум на шесть приемов, по моему дороговато.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Ну а в целом, довольно безвредный, хороший препарат, удобный в применении.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный препарат удобный в применении.