Отзыв: Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss - Очень достойный блеск для губ, фото 4-х оттенков

Достоинства: Цена=качество, хорошо ложится, достаточно стойкий для блеска, приятный запах, не сушит губы, хватает надолго
Недостатки: Качество может зависеть от оттенка
Я очень люблю блески для губ и за всю жизнь их перепробовала великое множество. В один прекрасный день решила попробовать продукт от неизвестной мне до этого марки Stellary, тем более что в Магнит-косметик была акция- 2 по цене 1. Результат мне понравился. В итоге за полгода я перепробовала 4 оттенка, так что теперь пишу отзыв.

Вот эти оттенки:
1. S23 "Малиновый сорбет"
2. W24 "Вкус сангрии "
3. S18 "Дебют"
4. W10 "Ягодный микс"

Блеск для губ Stellary

Вот как они выглядят на руке при разном освещении:

Блеск на руке

Блеск на руке

На каждом блеске есть наклейка с названием тона, а также состав, кому интересно:

Состав

Дальше я буду по порядку размещать названия тонов, свои впечатления о них и фото, как они выглядят на губах (все фото без контурного карандаша).

Тон S23 "Малиновый сорбет". Понравился мне больше всех, беру уже третий.

Кисточка от блеска

Блеск на губах

Тон W24 "Вкус сангрии". Немного похож на предыдущий, но на губах смотрится совершенно по-другому.

Блеск на губах

Тон S18 "Дебют". Не понравился. Бледный, на губах смотрится как бальзам для губ.

Блеск на губах

Тон W10 "Ягодный микс". Немного не из этой серии, а с "эффектом 3D объема". Но отдельно отзыв я на него писать не буду, поэтому решила отнести сюда. Не понравился, как-то дешево смотрится и кисточка неудобная.

Блеск на губах

Итак, блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss оправдал все мои ожидания: хорошо ложится, мягкое нанесение, увлажняет губы, подходит для любого времени года, удобная кисточка, приятный запах. Достаточно стойкий для блеска, даже когда несколько стирается в течение дня- смотрится прилично. Есть некоторая липкость, но она обычно бывает у всех блесков для губ, для меня не критично. Легко снимается обычной салфеткой. Экономичный расход.

Тон "Малиновый сорбет" беру теперь регулярно, особенно когда есть скидки.
За эту цену очень даже достойный блеск для губ, рекомендую. Но обратите внимание, что качество и стойкость может зависеть от оттенка.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019