Отзыв: Туалетная вода Cacharel Noa - Сама нежность!

Достоинства: нежный, женственный, тонкий, стойкий
С этими замечательными духами я познакомилась лет 7 назад. Их аромат меня покорил сразу же. Такой чувственный, нежный. Эти духи у меня ассоциируются с женственной, изящной, хрупкой женщиной.

Аромат просто не может очаровать, как по мне он подойдет романтичным натурам, хотя опять же все относительно. Если учесть то, что я люблю яркие, насыщенные и сильные ароматы, то это такой тонкий и нежный должен был оставить меня равнодушной, но этого не произошло. Наоборот я купила себе эти духи и была очень довольна этой покупкой. Аромат очень-очень нежный, оставляет тонкий шлейф, его хочется вдыхать и вдыхать. По стойкости тоже очень хороший, флакон духов очень красивый, тоже очень нежный, на дне флакона маленькая жемчужина, флакон тоже круглый с переливом как жемчужина. Духи очень хорошие, именно этот аромат Кашерель мне нравится больше остальных. Рекомендую!
Время использования часто
Общее впечатление Сама нежность!

AlbKa
дороговато для меня, но нужно сказать чтобы муж на день рожденья подарил
Локуста0224
Это цена духов, если покупать туалетную воду, будет дешевле. Я пробовала и воду и духи, конечно духи более стойкие, но и водичка хорошая, на коже часа 4-5 держится, на одежде дольше.
darinkaa
Очень нежный аромат , более женственне себя чувствуешь)
Да, таки есть)
Elvireshka
Это мой самый любимый аромат. Все пытаюсь для себя найти что-то новенькое, но неизменно возвращаюсь к моим любимым Ноа.
anytam11
пользовалась, когда была помоложе, приятный аромат
Локуста0224
Да, я тоже когда была моложе прям с ума сходила по этому аромату) Иногда как нахлынут воспоминания, могу купить в мини-версии)