Отзыв: Конфеты АВК Trueffle - Не самый лучший подарок.

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: слабые вкусовые качества
Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня есть желание, и возможность поделится отзывом о маленьких сладких моментов в жизни. Вот, сидя на карантине и при обилии всяких страшных болячек, сделал запасы шоколада, и при просмотре хорошего кино постепенно уменьшаю.

Конфеты АВК Trueffle фото

Очередь пришла к коробке конфет «Trueffle Assorted» торговой марки «АВК». Коробка изготовлена в виде большого сердца, в котором прячется маленькая коробочка с наличием конфет. Вид первичной упаковки довольно внушительный и яркий. Как правило такую коробку можно подарить прекрасному полу (если брать только ко вниманию упаковку).

Конфеты АВК Trueffle фото

В наличии всего 120 грамм. Это маловато если брать ко вниманию габариты упаковки. На обороте есть указание состава на разных языках, так же указано количество конфет по вкусовой разнице.
- трюфель молочный;
- трюфель оригинальный;
- трюфель бисквит;
- трюфель лайм;
- трюфель манго;
- трюфель клубника.

Конфеты АВК Trueffle фото

При открытии коробки в средине находится конфеты в заводской стандартной упаковке, которые можно так же купить на развес в кондитерских отделах магазинов. Разницы в них я никакой не заметил. Этикетка конфет аналогичная развесным.

На вкус конфеты, мягко сказать, средние. Каких то хороших или приятных вкусовых качеств я не заметил. Начинка мягкостью вкуса не отличается. Смущает цвет и количество красителей в нём. Шоколад с не «супер» хорошего качества. Мне не очень понравился.

Одним словом, ставку поставили на яркую упаковку, но вот сам шоколад оказался не таким вкусным как первый элемент. Если Вы собираетесь подарить такую коробку конфет, то для начала нужно будет подумать, что бы не попасть в неловкую ситуацию.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не самый лучший подарок.

Alenka0107
Обидно когда содержимое не соответствует заявлению красиво оформленной упаковки
Harison1
можно прийти с таким подарком и …