Отзыв: Конфеты АВК Trueffle - Не самый лучший подарок.
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: слабые вкусовые качества
Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня есть желание, и возможность поделится отзывом о маленьких сладких моментов в жизни. Вот, сидя на карантине и при обилии всяких страшных болячек, сделал запасы шоколада, и при просмотре хорошего кино постепенно уменьшаю.
- трюфель молочный;
- трюфель оригинальный;
- трюфель бисквит;
- трюфель лайм;
- трюфель манго;
- трюфель клубника.
На вкус конфеты, мягко сказать, средние. Каких то хороших или приятных вкусовых качеств я не заметил. Начинка мягкостью вкуса не отличается. Смущает цвет и количество красителей в нём. Шоколад с не «супер» хорошего качества. Мне не очень понравился.
Одним словом, ставку поставили на яркую упаковку, но вот сам шоколад оказался не таким вкусным как первый элемент. Если Вы собираетесь подарить такую коробку конфет, то для начала нужно будет подумать, что бы не попасть в неловкую ситуацию.
- трюфель молочный;
- трюфель оригинальный;