Отзыв: Смартфон Huawei Y6 2019 - Качественная модель телефона

Достоинства: Камера, отпечаток, распознавание лица, емкая память, не глючит, достаточно крепкий, телефон для души, очень рекомендую!
Недостатки: Быстро стирается задняя панель, на мамам деле я не могу сказать больше минусов о нем так как больше их не наблюдаю
На моё 18 летние мой парень подарил мне смартвой huawel y6 2019, телефоном была крайне довольна, так как безрамочнвй экран, что очень удобно, качественный отпечаток пальца и качественное распознавание лица, спустя год эти функции работают как новые, так же хорошее качество камеры и большая ёмкость памяти, служит мне верой и правдой, не глючит, телефон для души, есть разной расцветки, лично у меня чёрная, телефон достаточно крепкий, много раз падал и ни одного села хоть и ношу в чехле, защитных стёкол и плёнок никогда не было, но это не помеха так ак они похоже телефону и не нужны, хожу с телефоном год и такое ощущение что прохожу ещё лет 10, минус в этом телефоне заключается в том что задняя крыжка быстро царапается, даже об чехол, можно сказать даже стирается, но это не критично, интернет в нем очень хороший ловит 4g, вай фай работает без нареканий, приложения все скачивают я, , так же имею собаку которая не раз грызда телефон, но слава богу он все равно не пострадал, видимо и вправду хорошее качество, заряд батареи держит хорошо, спустя год использования при активном сидении в нем спокойно держит заряд целый день минимум так же быстро заряжается есть устойчивость от влаги так же проверено на собственном опыте, телефон достаточно стильный на вид очень дорогой хоть на данный момент и стоит грубо говоря копейки, советую всем кто любит сидеть в телефоне, в интернете, смотреть видео и играть в игры, покупайте этот телефон, вы не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб