Отзыв: Гидрогелевые патчи под глаза BeauuGreen Sea Cucumber - не избавляют от черных кругов, но убирают морщинки
Достоинства: хорошо увлажняют, подтягивают кожу вокруг глаз, убирают мелкие морщинки
Недостатки: не избавляют от черных кругов
Первые мои патчи для области вокруг глаз. Выбор пал именно на хваленую корейскую косметику.
Это гидрогелевые патчи с экстрактом морского огурца. Морские огурцы (голотурия, трепанг) - это класс беспозвоночных животных типа иглокожих.
Морской огурец - содержит медь, железо. Медь – один из главных компонентов красоты, без нее становится невозможной выработка коллагена и эластина, отвечающих за молодость и красоту кожи. Его экстракт обладает антимикробным, антибактериальным и противогрибковыми свойствами. А также содержит цитотоксины, которые борются с раковыми клетками.
Крышечка банки плотно закрывается, под основной крышечкой имеется еще одна защитная и лопатка чтобы удобно подцеплять патчи-лепесточки.
После двух недель применения темные круги не исчезли, но кожа стала более ровной и упругой это факт!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не избавляют от черных кругов, но убирают морщинки |