Отзыв: Масло-флюид Syoss - Супер масло
Достоинства: питает, придает блеск, гладкость
Хочу поделиться с вами маслом, которым пользуюсь уже продолжительное количество времени.
Это масло не перестает меня радовать, волосы блестят, чувствуется, что масло их питает и придает гладкость.
Масло находиться в бутылочке 100мл с удобным дозатором, масло прозрачное без всяких красителей, я выдавливаю по 4-5 капель на руку и распределяю по волосам, по запаху очень приятный и этот запах довольно долго держится на волосах.
Можно наносить как на сухие, так и на мокрые волосы, не отсавляет жирными волосы, если нанести на сухие, что меня радует, так же заметила, что волосы не электризуются.
Советую, о покупке не пожалела.
Советую, о покупке не пожалела.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер масло |