Отзыв: Очищающий гель для умывания La Roche-Posay Effaclar для жирной и чувствительной кожи - Любовь с первого взгляда

Достоинства: Объем, дозатор,результат
Недостатки: цена
Наконец-то я нашла для себя идеальный гель для умывания, который мне отлично подошел. Долго не решалась его приобрести из-за не очень маленькой цены, но начитавшись положительных отзывов взяла и нисколько не пожалела.

LA ROCHE-POSAY EFFACLAR Очищающий пенящийся гель для жирной кожи, склонной к акне

Кожа у меня в основном смешанная и очень чувствительная, но в летнее время она ставится жирной. Этот гель мне отлично подошел. Продается он в объеме 200 мл и 400мл. Я решила купить сразу большой, так как это выгоднее.

Обожаю все средства, которые идут с дозаторами, потому что средство используется экономичнее и достаточно одного нажатия и это одно из них. Брать с собой в поездку его тоже можно, потому что фиксируется носик и ничего не прольется.

Сам гель абсолютно прозрачный и не имеет ярко выраженной отдушки. Очень хорошо вспенивается и очищает лицо от загрязнений и макияжа. У меня лично не вызывало никаких аллергических реакций. Кожа становятся очень гладкой и свежей. Единственный минус, немного может пересушивать кожу вокруг глаз. У меня она всегда обезвоженная и сухая, поэтому я обхожу эту зону, ну и вообщем он для нее не предназначен.

Насколько я заметила, очищающий гель для умывания La Roche-Posay Effaclar для жирной и чувствительной кожи так же, как многие продукты этой гаммы стимулирует отшелушивание ороговевшей кожи, благодаря чему поры не забиваются и прыщей и черных точек становится гораздо меньше.

Это единственное средство из всей их продукции, которым я осталась довольна на все 100% и буду покупать вновь. Думаю он отлично подойдет девушкам и молодом людям с акне.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любовь с первого взгляда

Alenka0107
Может тоже стоит попробовать
irina291289
Муж пользовался, нравится ему
Experter
Интересное средство!
Ludmiloshka
А если сухая кожа, то я так поняла, не подойдет?
SAM321
Для сухой кожи скорее всего нет, для если проблемная то есть Efflacar H, я иногда им пользуюсь, а если нет проблемная то у них есть другие гаммы , многие хвалят)
Ludmiloshka
Спасибо. Надо поискать
SAM321
Посмотрите, если актуально у них на сайте много информации)
Туристка М
Нравятся средства с легкой ненавязчивой отдушкой.
olgasmir
цены у этой фирмы чокнутые…
SAM321
солидарна)) но пока не нашла более бюджетной замены(
ks0604
Гель хороший,но цена…
arhangelic
Цены у этой фирмы конечно высокие, что является большим стимулом для негодяев - подделывающих товары, но со слов супруги, косметика этого бренда на самом высоком уровне. За подробный отзыв спасибо.
Маша-мама
Не пробовала ничего от этого производителя. Цены космические :( найти что-то бюджетнее можно, хотя бы в пределах 400-800р :))) но сколько ж всего надо перепробовать. Я так с бюджетных скрабов перешла на более другой, казалось бы дорого, но не настолько в сравнении с продукцией Ля рош
SargasTrader
Неплохой гель!