Отзыв: Жидкие патчи Sendo для ухода за кожей вокруг глаз - Где результат?
Достоинства: Плюсов не нахожу
Недостатки: Липкий слой под глазами, нет никакого эффекта.
Дорогие читатели, это самая бесполезная покупка из Фикс Прайса. Я категорически не советую вам покупать.
Довольно долго пользовалась данным товаром, но ни какого результата не заметила (или мой организм отвергает данный продукт. Шутка конечно).
Я, думаю, что товар придумали только из-за того, чтобы драть деньги с покупателей. Хотя цена не очень высокая, но все равно жаль денег на ветер. Если постоянно отдавать деньги в некуда, то мы в скором времени обеднеем.
Помимо плохого результата, патчи оставляют жирный слой под глазами, который приходится смывать (хотя написано, что это несмываемый уход).
Короче, это очень странный продавец. Не ведитесь на привлекательную рекламу.
Всего доброго!
Короче, это очень странный продавец. Не ведитесь на привлекательную рекламу.
Всего доброго!
Год пользования услугами | 2019 |