Отзыв: Молочный шоколад Любимов With Love - Еще один отзыв о сладостях, и опять о вкусных

Достоинства: отличный вкус, состав, без пальмы, оформление упаковки и дизайн самой шоколадки
И снова всем приветик!
Следующий мой отзыв посвящается опять сладостям и снова вкусным! На этот раз это молочный шоколад Любимов With Love. Шоколад этот из недорогих, но качество и вкус радуют.

Упаковка у шоколада на первый взгляд простая, но что-то милое в ней есть, например надпись "With Love" и сердечки.
Шоколадка тоненькая и небольшая, ее вес 85 грамм, но и цена соответственно невысокая. Сейчас в супермаркете Файномаркет такой шоколад можно купить за 14,49 грн.

Молочный шоколад Любимов With Love фото

Состав хороший, безопасный. Более подробно о нем можно узнать на упаковке. Производитель не экономит и не заменил молоко на пальмовый жир, за что заработал огромный плюсик.
Шоколадка выглядит аппетитно и мило, надписи и сердечки есть и на самой плиточке.

Молочный шоколад Любимов With Love фото

Шоколад вкусный, и это самое главное его достоинство. вкус нежный, по настоящему молочный с аппетитным ароматом какао и ванили.
недорогой шоколад тоже может быть хорошего качества и вкусный, и это как раз тот случай.
Время использования очень много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Еще один отзыв о сладостях, и опять о вкусных

Дина Грин
Вкусный шоколад, согласна с Вами)