Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Страшнее страшного местами

Достоинства: Продолжительность, хорошее качество, актёры
Как-то в интернете искала премьеры марта и нашла данный фильм. Так как я смотрела фильм "Кукла" в кинотеатре, то решила, что надо сходить в кино на данный фильм. И я непременно должна 2-ую часть тоже увидеть в кинотеатре. Хотя многие фильмы не успеют выйти в кино, а уже есть в интернете. Но я решила увидеть данный фильм на большом экране именно в той обстановке в какой я смотрела первую часть. Но сегодня правит балом коронавирус. И мне пришлось этот фильм смотреть дома на компьютере.

Сюжет фильма рассказывает продолжение первой части. Но это не так. На самом деле, как я прочитала в аннотации к фильму, сюжет данного фильма опровергает первую часть. Отчасти это так. Это не продолжение первой, а как бы всё переворачивается, так, что сюжет играет как новый. Хотя и связан с первой частью. Это скажем своего рода новое прочтение первой части можно узнать. То есть первая часть переворачивается по другому в этом фильме. То есть, то, что было в первой части переигрывается под другим углом.
Опять главный герой кукла. Но, так теперь уже главные герои другие. Ни кого из первой части нет.
Сюжет фильма рассказывает про семью, которая в силу обстоятельств переезжают в новый дом. И с этого всё начинается. удивило, что фильм 1:20 идёт, даже 1:17.
Сказать, что фильм ужастик не могу, но есть пугающие моменты, но мне не страшно было. Было даже пару нелепых моментов ближе к концу фильма. Но вы всё сами поймёте увидев эти моменты.
Так, что рекомендую к просмотру.
Когда готовила отзыв узнала, что есть ещё один фильм. "Кукла-2". Который вышел в 2017. А я его ещё не видела и даже не знала, что он есть. Или его не показывали в кино?
Так, что продолжение следует.
Общее впечатление Страшнее страшного местами

Anna Aks
Ужастик немного
IVA1981
Пугающие моменты - не для меня
daria1983
Ну, может не для каждого будет страшно. просто зная первую часть ждёшь подвоха и, что будет страшно. И потом тишина зловещая и ожидаешь, вот сейчас, что-то страшное будет.