Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Даже в жаркий летний зной ОРАСЕПТ всегда со мной

Достоинства: Быстрое действие препарата, устранение боли, приятный вкус.
Недостатки: Цена, индивидуальная непереносимость компонентов данного лекарственного средства.

Лето... Едва выносимая жара... Кажется, что вот-вот расплавишься от такой погоды. Только есть и есть бы мороженое и пить что-нибудь холодненькое, а то и просто забраться в ближайший водоем и получать от этого удовольствие... Красивая картинка? Согласна, довольно неплохая. Только вот я этой красоты этим летом совсем не ощущаю.

Все дело в том, что у меня сильнейшее ОРЗ, а точнее говоря, ангина и все вытекающие из этого заболевания неприятные последствия. Длится эта красота уже вторую неделю, однако до недавнего времени все принимаемые меры по устранению этого недуга были тщетны. Пока не купила в аптеке быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки.

Орасепт оказывает обезбаливающее и антисептическое действие. Причем сохраняет эту способность достаточно долгое время. Его можно применять при всевозможных заболеваниях полости рта и глотки.

Плюсом является и то, что препарат можно использовать, начиная с 2 лет, т. е, как детям, так и взрослым.

Активное вещество ОРАСЕПТА - фенол, доза которого вполне допустима и безвредна для человека. А так же препарат имеет приятный вишневый вкус в сочетании с горьковатым вкусом самого препарата.

При распылении за очень короткое время уменьшаются почти до исчезновения все болевые симптомы, так что перенести подобные заболевания можно вполне даже сносно. Так же использовать преперат можно через каждые 2-4 часа, для достижения наилучшего результата и устранения боли горле .

Так что, Орасепт стал этим летом не только обитателем моей сумочки, но и настоящим спасителем.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Даже в жаркий летний зной ОРАСЕПТ всегда со мной

oksana0407
мне больше нравится Ингалипс и Биопорокс
Kvadr1
Возможно, вы имели в виду Ингалипт? Пользовалась им, однако не переношу вкуса и запаха трав, мяты, шалфея и всего подобного. Поэтому и отказалась от него.
mouse26
Я тоже как-то пользовалась Орасептом. Мне понравилось, на вкус приятней остальных подобных средств.
Pawlow
препарат можно использовать и при стоматите...
Kvadr1
Совершенно согласна, а еще при пародонтите и гингивите.
Rimma1256
Я тоже в основном Ингалиптом пользуюсь, но вкус его меня раздражает. Надо будет попробовать орасепт.
Kvadr1
Попробуйте, думаю, неплохая альтернатива ингалипту.
vikavsc
Очень хорошый препарат. Мне помог только он при невыносимой боли в горле