Отзыв: Двухфазный пилинг для обновления кожи Oriflame NovAge - Интересный формат пилинга.
Достоинства: Выравнивает тон кожи
Недостатки: Дорого
Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge приобрела со скидкой для консультанта 50%.
Выбрала время для процедуры - вечер субботы. Придерживалась все 4 недели!
На видео распаковка упаковки, что есть в наборе.
Этап 1.
Выдавила жидкость на ватный диск, обработала лицо. Диск остался мокрым, а я выдавила только половину! Мне показалось, что быстро подсыхает на лице.
Запах спирта.
Пощипывает. В инструкции написано не наносить на кожу около ноздрей, губ и глаз. Вот видимо на ноздри попала - там больше всего щипало.
Этап 2.
Нейтрализатор. Запах приятный. Такой же жидкий. Мгновенно пощипывание не прошло.
Нанесла ночной крем. Быстро впитался, но чесался висок)) Переживаю, что недостаточно протёрла там.
Ну самом деле, процедура совсем не муторная, единственное, надо следить за временем и не забывать.
На фото "до" - вечером перед нанесением, "после" на утро. Освещение, правда разное получилось. Но, в целом, можно углядеть небольшое выравнивание тона. Но вот прям нет такого "ВАУ, у меня исчезли все пятна от высыпаний". Как бы волшебства не существует)))
Выбрала время для процедуры - вечер субботы. Придерживалась все 4 недели!
На видео распаковка упаковки, что есть в наборе.
Этап 1.
Запах спирта.