Отзыв: Крем Glenmark "Онабет" - помог

Достоинства: помог
Обнаружили у моего сына лишай стригущий, правда на неволосистой части тела, на ухе. Я долго не могла понять что это такое красное, мы поехали на месяц в путешествие, во время которого я мазала эту красноту чем попало.

приехали и пошли к врачу и я выпала в осадок, когда обнаружили лишай. Хорошо хоть не пошел по всему телу, видимо крем которым мазали его немного гасил. Вобщем прописал нам вначале дерматолог Канеспор, мазали три недели втирали - в результате на втором соскобе опять лишай! все это так долго и мучительно, забирает время, в сад ходить нельзя, меняешь без конца белье, все дезинфицируешь и нет результата! короче невры еще те... да и отзывы почитаешь - многие лечат лишай очень долго... вобщем после первой неудачи я пошла к другому врачу - и нам прописали Онабет крем. ну его я мазала очень старательно, два раза в день, размазывала вокруг, активно терла несмотря на сопротивление ребенка - и сразу как то кожа начала больше нравится. через две неделе она была как новенькая, я для надежности промазала все три недели, может и чуть больше. После этого лечения лишай прошел! так что рекомендую, надеюсь кому то поможет, потому как лишай крайне неприятная вещь, и на все про все у нас 4 месяца ушло (лечения и соскобы).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление помог