Отзыв: Детское печенье Фармалакт "#Когда Я Вырасту" - Карамель с 6 месяцев?

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Состав
Приветствую всех кто меня читает.

Для маленькой дочки покупаю в основном детское печенье, хотя уже попробовали и обычное галетное печенье, тоже оно нам подошло нормально, но все равно предпочитаем пока детское. Очень мне нравится печенье от Фруто няня, о котором я уже писала свой отзыв. А вот взяла на пробу такое печенье от Фармалакт.

Детское печенье Фармалакт #Когда Я Вырасту фото

Как то взяла его с полки в магазине, особо не читая. Дома уже прочла... Карамель... Для детей с 6 месяцев карамель? Вы серьезно? Не знаю, не знаю. Я даже годовалой дочке не стала его давать. В итоге его съела старшая, которой уже 4 года и с карамелью она знакома. Ну и я сама попробовала.

Детское печенье Фармалакт #Когда Я Вырасту фото

В составе много обещаний о наличии витаминов и минералов. Хочется в это верить.

Детское печенье Фармалакт #Когда Я Вырасту фото

Печеньки в вот таком интересном исполнении, с милыми надписями. Прям добрые и милые.

На вкус неплохие, но слишком насыщенны. Мне кажется, что присутствуют все таки ароматизаторы и усилители вкуса, причем не в малых количествах, судя по вкусу.

Съели мы их с дочкой в прикуску с молоком, было вкусно. Но все же, я бы не стала давать это печенье малышам младше полутора лет точно.

Рекомендовать буду, оно вкусное. Но не маленьким, если брать, то только деткам постарше.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Карамель с 6 месяцев?

Klueva
покупала такое, вкусное)