Отзыв: Мусс очищающий для лица и контура глаз Green Pharma - Мусс ФАРМАКЛЭР для умывания с гиалуроновой кислотой нежно очищает кожу и хорошо увлажняет её.
Достоинства: Хорошее очищение, не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня дорогие подписчики и читатели отзыва!
Я стараюсь умываться специальными средствами, которые не сушат кожу лица. Сейчас пользуюсь Муссом ФАРМАКЛЭР для умывания с гиалуроновой кислотой GREEN PHARMA.
Есть наклейка с описанием на русском языке. На ней указан состав, способ применения и дата изготовления.
Производится Мусс в России, объем флакона 150 мл., срок годности три года.
Кстати пена не растекается по руке и держит форму, цвет имеет белый и приятный аромат.
Кожа после применения средства становится очень чистой и гладкой. Чувства стянутости и сухости кожи не возникает.
Рекомендую, хорошее средство с натуральными компонентами в составе.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за интерес проявленный к отзыву, и до новых встреч!
Производится Мусс в России, объем флакона 150 мл., срок годности три года.
Рекомендую, хорошее средство с натуральными компонентами в составе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мусс ФАРМАКЛЭР для умывания с гиалуроновой кислотой нежно очищает кожу и хорошо увлажняет её. |