Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Не рекомендую!
Достоинства: Промолчу
Недостатки: Торговля товаром ужасного качества
Заказал верстак и ведро. Привезли товар в стреч-пленке (внешне было все нормально). Распечатал - у ведра отвалилось дно ( сделано из пластика который сложно назвать пластиком, цвет ведра отличался от заказанного). Распечатал верстак - детали сделаны из металла прочностью как консервная банка, помятые уже из упаковки. Высота верстака чуть выше коленки. Позвонил на горячую линию, зарегистрировали жалобу. На следующий день позвонили, сказали что нужно все отфотографировать, написать претензию, потом они примут решение. Вопрос один : зачем относиться к людям как к быдлу, Впаривая изделия из го*на? А затем придумывать процедуру, чтобы не возвращать деньги?
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не рекомендую! |
Мы очень просим Вас сообщить корректный номер заказа или Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Наш адрес электронной почты: pretenzia@220-volt.ru
Интернет-магазин 220 Вольт.
Проверьте, пожалуйста, корректность номера заказа. По указанным данным не можем Вас идентифицировать.
Интернет-магазин 220 Вольт.
Напишите, пожалуйста, номер заказа в интернет-магазине. Он указан в смс, либо в Вашем Личном кабинете. Спасибо.