Отзыв: Интенсивное крем-масло для тела для очень сухой кожи Dove - А где же масло?

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: запах, состав, оставляет непроницаемую пленку;
Этот крем, а точнее крем-масло появилось у меня из-за акции в одном из магазинов города. На весь ассортимент магазина была скидка 30 процентов. Крема от Dove обычно стоят в районе 40-45 гривен, по акции этот и еще один достались мне по 28 гривен.

Объем 250 миллилитров. Крем предназначен для очень сухой кожи, так как он интенсивно питает. Под крышкой находилась защитная фольга.

Интенсивное крем-масло для тела для очень сухой кожи Dove

Особенность этого продукта в том, что он содержит формулу крем-масло. На самом деле мне не очень понятна данная формулировка. Я считаю, что в каждом креме должна быть доля масла. Производитель указывает, что крем содержит масло для смягчения кожи и густой крем для увлажнения. Но самое интересно здесь то, что в составе масла не обнаружено.

Интенсивное крем-масло для тела для очень сухой кожи Dove

Крем пахнет не очень приятно, какой-то химией. Расход не большой. Текстура плотная. По телу разносится легко. Кожа почти не пахнет. После использования она становится гладкой и мягкой. Но сказать, что кожа стала более увлажненной и напитанной я не могу. Думаю что это все-таки только визуальный эффект.

Оставляет на коже пленку. И порой кажется что воздух через нее не проходит. Если вспотеть, то возникает ощущение что влага собирается на коже под пленкой и не выходит. Отвратительное ощущение.

Интенсивное крем-масло для тела для очень сухой кожи Dove

У меня явное смущение вызывает явный запах химии и отсутствие чистых, натуральных компонентов в составе, за исключением воды. Второй раз покупать точно не буду и никому не рекомендую тратить такие деньги на эту ерунду.

Другие крема для тела:

1) Молочко для тела Yves Rocher Hamamelis: Лучшее молочко для тела
2) Кондиционер для тела Nivea "Питательный": Химический состав, запах и эффект ухоженной кожи
3) Увлажняющий мист для тела Faberlic KislorodBody: Неудобный дозатор
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А где же масло?

Знающая
как жаль...
Splash123
Дав никогда не нравился... Вижу, не зря :)
yegor
Да, они используют много химии.
zombi
странно, но прочитав состав и я никакого масла там не обнаружила (
yegor
Вот-вот) Там по-моему кроме воды вообще ничего натурального нет)
Svetlus
Не берём!