Отзыв: Нектар Barinoff - Нектар "Баринофф" с манго - пришелся мне очень по нраву!

Достоинства: Очень вкусный, в стекле, крышка открывается поворотом, густой, с мякотью
Недостатки: Дорого, даже по акции
Всем привет, дорогие друзья. Долгое время, в "Пятерочке" на кассе смотрела на стеклянные бутылочки с нектаром "Баринофф". Но они были довольно дорогие. Надо было брать сразу две бутылки, тогда каждая стоила 39 рублей. Но объем там довольно маленький просто. Но я все-таки решила попробовать, и этот нектар мне очень понравился. Просто вкусностища. Давайте мы с вами сейчас посмотрим, как выглядят эти бутылки.

Нектар Barinoff фото

Очень красивые бутылки. У меня нектар из манго, и он мне показался очень вкусным, хотя само манго в чистом виде - я не люблю. Произодит эти нектары и соки - производственный холдинг "Меркурий", в Орловской области, городе Мценске. Здесь также указан сайт производителя, где вы также можете ознакомиться со всей их продукцией.

Нектар Barinoff фото

Состав там хороший, но вот лимонную кислоту - можно было бы убрать. Ну, ладно, это так вкусно оказалось, что придираться особо не буду. Калорийность у этого нектара не очень высокая - она составляет 52 килокалории на 100 грамм. Срок годности у этого сока - составляет 1 год. После вскрытия, напиток надо употребить в течение суток. В бутылке находится 0.25 л нектара. Производитель нам рекомендует перед употреблением его трясти.

Нектар Barinoff фото

На крышке этих бутылок указана дата изготовления:

Нектар Barinoff фото

Крышка снимается очень легко, достаточно ее просто повернуть:

Нектар Barinoff фото

И наливаем сок в кружку, чтобы посмотреть, как он выглядит. Он довольно густой, но здесь это даже хорошо. И еще там есть немного мякоти.

Это очень вкусно!

Нектар Barinoff фото

Так что советовать вам сок Баринофф я буду, потому что он очень вкусный. Вроде как, там есть еще и другие виды этого сока, но по акции был только этот. И хоть я не люблю манго, этот нектар мне пришелся по вкусу.
Поставлю этому нектару огромную пятерку, потому что вкус просто супер. Жаль, что его так мало. Я обе бутылки сразу оприходавала и была такова. Если бы не цена, я бы покупала почаще, а так дороговато.
Всем приятного СОКОпития ))) И спокойной ночи, наверное, уже.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нектар "Баринофф" с манго - пришелся мне очень по нраву!

GlazGo
Неплохой точно, тоже писала положительный отзыв
kotvkosmose
у нас такой не продаётся
Vloopen
Вроде бы и не особо дорогой продукт
MaxxxEx
Лимит.
pjkjnfz
Соки не люблю.Но этот очень понравился.Брала манго и персик.
Оксана62
Не поверите, вчера им лакомились )
pavlovaelya
наслаждение от вкуса)
NatalijaI
Отличный отзыв, прям захотелось, но я такого у нас в продаже не видела