Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Отлично подошла для мытья фруктов
Достоинства: Удобство, эффективность, экономичность, состав, хорошо вымывается, не остается отдушка на фруктах
Фрукты из магазина для сохранения во время транспортировки и хранения обрабатывают химическими веществами, парафином и их необходимо мыть, так как пока чистишь тот же мандарин, дотрагиваешься до мякоти и все это с поверхности фрукта попадает потом в организм.
Я зимой часто покупаю мандарины и яблоки, их как раз и обрабатывают, поэтому их необходимо мыть. Обычная вода плохо смывает всю эту химию, а средство так и не подобрала. Покупала средство Синергетик, но мне не нравится, что оно оставляет отдушку на фруктах, а значит, что плохо вымывается. Так и стоит без дела.
Пользуюсь средством для посуды Grass Lori Premium (сейчас оно Velly Premium), вполне устраивает, кожа рук нормально реагирует, не пересушивается и средство эффективно.
Пенку Grass Crispi видела в продаже еще зимой, но купила только на прошлой неделе. Привлекло, что по заявлению производителя более чем на 90% состоит из растительных компонентов. Понравился ненавязчивый аромат груши, пенный дозатор.
Яблоки стараюсь покупать не покрытые воском, но все равно нужно тщательно мыть. Понравилось, что средство не остается отдушки и быстро смывается с поверхности.
Рекомендую, перешла на него.
Рекомендую, перешла на него.
Время использования | Пока 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |