Отзыв: Творог Янта Байкальский - Идеален для сырников.
Достоинства: натуральный, хорош для выпечки
Недостатки: кисловат
Добрый день, уважаемые читатели!
Продолжаю рассказывать вам о продуктах, которые производит наш местный "Иркутский масложиркомбинат" Янта.
Сегодняшний свой обзор хочу посвятить творогу Байкальский Обезжиренный. Я не большой любитель творога. А в последнее время молочные продуты ем довольно редко. Но одно время брала творог данного производителя.
Сам творог выглядит следующим образом.
Методом проб я пришла к выводу, что данный вид идеален для сырников. Именно на нем сырники у меня получаются самые вкусные. Возможно, это связано с его однородной консистенцией, в отличии от более рассыпчатых видов.
Как я уже писала выше, я не очень люблю обезжиренные продукты. Поэтому данный творог не частый гость на нашем столе. На данный момент покупаю его исключительно для выпечки.
Подводя итог, отмечу следующее.
Из положительных моментов:
1. Натуральный состав.
2. Удобная и надежная 2-х слойная упаковка.
3. Хорош для выпечки.
Из отрицательных:
Довольно кислый на вкус.
Исходя из всего изложенного мой вердикт такой: для выпечки творог подходит отлично, для самостоятельного употребления надо пробовать, вкус на любителя.
Спасибо всем за внимание, полезных вам покупок!
Сам творог выглядит следующим образом.
Подводя итог, отмечу следующее.
Из положительных моментов:
1. Натуральный состав.
2. Удобная и надежная 2-х слойная упаковка.
3. Хорош для выпечки.
Из отрицательных:
Довольно кислый на вкус.
Спасибо всем за внимание, полезных вам покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |