Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Хорошее средство. Расход экономичный. Без парабенов и фосфатов.
Достоинства: С обычными пятнами справляется хорошо, отлично вымывается из белья, не оставляет белых пятен на одежде. Нет в составе парабенов и фосфатов.
Недостатки: Парфюмерный состав не раскрыт
Жидкий порошок для стирки детского белья от производителя AQA baby. Предназначен для стирки детского белья с рождения, на бутылке стоит маркировка 0+.
Отстирывает детские вещи хорошо, по 5 бальной шкале на 4, так как хотелось бы ещё лучшего результата. Аллергия у моих детей на него не появилась.
Средство мне понравилось, но я как истинный потребитель, который находится в поисках лучшего, не останавливаюсь и буду пробовать другие порошки. Может и найду порошок, который отстирывает идеально.
Средство объёмом 1,5 литра рассчитано на 37 стирок. Я конечно не считала сколько стирок с ним у меня вышло, но с учетом того, что я стирала через день на 2 месяца мне его хватило.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство. Расход экономичный. Без парабенов и фосфатов. |