Отзыв: Каша молочная Nestle "5 злаков" - Растворяется стремительно быстро.
Достоинства: Очень быстро растворяется, вкусная, без образования комочков.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Кашки от Нестле наши самые любимые наряду с Heinz. Мультизлаковая появилась совсем недавно на витринах и шла, как новинка. Поскольку раньше я покупала подобную кашу, только с названием "5 злаков".
Огромный плюс этой каши: она безумно быстро растворяется в воде. Если другие виды при добавлении ложки каши в воду еще некоторое время остаются на поверхности, то эта каша сразу же опускается под воду. Благодаря этому комочки также не образуются.
Мой ребенок любит кушать свежие и яблоки и бананы, поэтому этот вкус ему пришелся по нраву. Кушает с большим удовольствием. На 180 мл воды я развожу примерно 6 столовых ложек порошковой массы. Воду делаю чуть горячей, поскольку если добавлять кашу в кипяток, то многие полезные элементы утратят свое свойство.
Кашка способствует более лучшему умственному развитию и росту малыша. Содержит большое количество витаминов группы B, а также йод, железо и цинк и другие полезные вещества.
Табличку можете посмотреть на фото ниже:
После растворения каша приобретает нежно-желтый оттенок.
Приобрести можно в магазине "Кораблик". Цена составляет 99 рублей.
Советую купить, если ребенок будет отказываться от каш собственного приготовления. Мой ребенок кушает и мои кашки, и коробочные. Покупаю для разнообразия рациона.
Табличку можете посмотреть на фото ниже:
После растворения каша приобретает нежно-желтый оттенок.
Приобрести можно в магазине "Кораблик". Цена составляет 99 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Растворяется стремительно быстро. |