Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Очень практичный, и не устаревший на 2020 год смартфон
Достоинства: Непробиваемый, приятный, мощный
Недостатки: Если вы потеряли зарядку, будьте готовы потратить не меньше тысячи рублей!
Смартфон вышедший в 2017 году более чем хорош на данный момент, вода, падения, тяжёлые игры ему не почём!
сколько раз он бывал под водой, максимум что с ним было, он жаловался на то что в разъем гнезда попала вода, падал более сотни раз и даже царапинки на нём нет, отличная 16 мегапиксельная камера что на данный момент встретишь не у каждого смартфона, и что больше всего мне понравился его экран, разрешение которого 1920x1080 что позволяет смотреть видео в самом лучшем качестве, и наслаждаться прекрасной графикой в играх, которые он прекрасно запускает на лучших настройках графики, что касается памяти, я даже не стал покупать флеш память для него, как я постоянно делал, покупая новые смартфоны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |