Отзыв: Фильм "Где-то во времени" (2018) - Малобюджетная фантастическая мелодрама

Достоинства: Интрига, своеобразность
Недостатки: Без зрелищ
Хочу рассказать о фильме «Где – то во времени». Это еще одна история о временной ловушке, в которую попадают главные герои картины.
С первых минут фильм видно, что бюджет его очень мал так, как фактически весь фильм это диалог двух главных героев в автомобиле, который постоянно повторяется из–за петли времени в которой они находятся.

Происходит следующее, девушка по имени Пенни (актерка Бринна Келли) подсаживается к таксисту Харрису (актер Джино Энтони Песи), они едут по темной безлюдной дороге, между ними происходит беседа, где таксист Харрис рассказывает больше о себе, и вдруг девушка исчезает. Так повторяется много раз, пока Харрис начинает понимать происходящее.
Если подобные фильмы все красочные, масштабные, то этот не такой. Кроме беды, в какую попали герои, он еще имеет элемент интриги в виде романтических отношений, которые вспыхивают между Пенни и Харрисом.
Больше всего поражает конец фильма, он уже не просто фантастика, а философия смерти. Можно сказать, что фильм состоит из двух частей диалога главных героев в машине, который заканчивается романтикой, и вторая часть – философия о бытии и смерти.
В общем, фильм на любителя и на один раз.
Общее впечатление Малобюджетная фантастическая мелодрама