Отзыв: Смартфон Huawei Y6 2019 - Расскажу про свой смартфон Huawei Y6 2019

Достоинства: Быстрая зарядка Чистый громкий звук Большой экран Есть защита зрения Долго держит заряд
Недостатки: За год не нашла.
Всем привет! Расскажу немного о своём Huawei Y6 2019. Приобрела смартфон в 2019 году, как только он вышел. Он мне сразу приглянулся. Красивый золотистый цвет корпуса, большой экран, сам телефон тонкий. Стала проверять прямо в салоне звук. Динамики отличные! Очень громкий и чистый звук! При звонках также нет шума, звук чистый. Пользуюсь ровно год. Не глючит, не тормозит. Очень шустрый телефончик. Теперь мои сестра тоже приобрели его, очень уж позавидовали мне))) Дочка любит смотреть мультфильмы по интернету, а на таком доволно большом экране чёткое изображение + чистый громкий звук!

Хочу добавить, что приобретался телефон за 10.000 рублей, что в принципи, не так дорого для хорошего современного смартфона.
За год использования ни разу не разочаровал. Храню Huawei Y6 2019 в чехле-книжке. Чехол приобрела на joom за 200 рублей. В такой чехол можно положить скидочные и банковские карточки, чтобы всегда были под рукой. Телефон в нем очень плотно сидит, не выскальзывает за счёт хорошего крепления.
Заряд батареи при регулярном использовании смартфона держит весь день, что очень хорошо. Заряжаю на ночь. Зарядное устройство, которое шло в комплекте, очень быстро заряжает телефон. По времени не заснула, но за пару часов зарядится до 100%. Всем советую эту модель смартфона!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб