Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Полезное приобретение
Достоинства: Полезно, интересно, удобно использовать и хранить, легко мыть
Недостатки: Резкий запах в первые 2дня после приобретения. Вымыли мылом и проветрили, запах исчез
Приобрела модульный коврик для занятий с детьми.
Выбрала эту комплектацию специально, чтобы дети могли заниматься одновременно.
В набор входит 10 модулей-пазлов:
3 жёстких и 7 мягких. Все модули имеют разнопрофильную поверхность. Также они разного цвета, что особенно нравится малышам.
Модули легко соединяются между собой и не разъезжаются при использовании. Можно выкладывать на любой поверхности, как на ковролин, так и на ламинат, кафель. Коврики не скользят, что безопасно!
Из 10 штук можно составлять разные комбинации: дорожку в один ряд, прямоугольник для движения по кругу и другие.
Нам больше всего подошёл прямоугольник, т. к. дети ходят по кругу и не мешают друг другу.
Одновременно могут заниматься трое!
Модули выполнены из поливинилхлорида. Из легко мыть! Они не теряют свою форму
Ещё очень понравилось, что внутри набора есть интересная инструкция для детей. С стихотворной форме и форме загадок придуманы задания-упражнения. Дети ( 8 и 5 лет) с удовольствием самостоятельно читают эту инструкцию и делают упражнения!
Коврик пришелся по нраву и малышу (1год). Он с радостью топает ножками по дорожке и разбирает коврик-пазл. Такая развивающая игрушка получилась )))
А мне нравится ходить по этому коврику после долгого дня. Ноги быстро восстанавливаются после ходьбы на каблуках )))
Всем рекомендую этот коврик!
Выбрала эту комплектацию специально, чтобы дети могли заниматься одновременно.
В набор входит 10 модулей-пазлов:
Одновременно могут заниматься трое!
Модули выполнены из поливинилхлорида. Из легко мыть! Они не теряют свою форму
Всем рекомендую этот коврик!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |