Отзыв: Рисовая каша Nestle - Отличная каша для детского питания
Достоинства: Хорошая консистенция, вкус соответствует заявленному.
Недостатки: Не обнаружила
Когда встал вопрос о прикорме я начала анализировать и пробовать множество изготовителей детского питания.
Если с другими видами каш (гречка, пшеничная, овсяная и другие) выбор дался легче, то с рисовой кашей я столкнулась с рядом проблем.
Во-первых, практически у всех производителей рисовая кашка плохо растворяется и остаются комочки, к слову пробовала разные дозировки и по рекомендации на упаковках и на глаз, комочки все равно оставались.
Во-вторых, на вкус многие каши были безвкусны.
Ну и в-третьих, консистенция как резина.
Естественно мне это все не понравилось, и тут в магазине мне попалась на глаза рисовая каша от Nestle. Решила купить и попробовать.
На упаковке представлена вся нужная информация. Состав, способ приготовления, рекомендации и прочее.
В общем, я остановила свой выбор именно на этой кашке.
Во-вторых, на вкус многие каши были безвкусны.
Ну и в-третьих, консистенция как резина.
В общем, я остановила свой выбор именно на этой кашке.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |