Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и наследница престола" (2018) - "Князь, то ты умираешь, то нет. Забавно с тобой."

Достоинства: Мультфильм яркий и интересный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Не смотря на то, что мультфильм "Три богатыря и наследница престола" был выпущен в 2018 году посмотрела я его не так давно и решила поделится впечатлениями о нем с Вами.

Серия о богатырях мне и детям нравится, поэтому часто пересматриваем мультфильмы, которые радуют не только красивой графикой, но и смыслом. Мультфильмы рассказывают о вечной борьбе добра со злом, при этом ярко, интересно и с юмором ...

Мультфильм "Три богатыря и наследница престола" продолжение любимых богатырей, в которой мы видим не только старых любимых героев, но и новых. Мультфильм интересный и веселый, поэтому с удовольствием будем его пересматривать.

Смотреть мультфильм или нет, решать только Вам. Я же его рекомендую к просмотру, мне и детям он понравился.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Князь, то ты умираешь, то нет. Забавно с тобой."

galigalija
Хороший мультик :)
КАС271009
Отличный мультфильм
Celmaibun
Классные мультики все выпуски, но самые первые были самые интересные.
СОРАСЕ
Нам понравился
irka birka
у меня старшая очень любит этих богатырей)
babochka123
Их уже так много частей, что я путаюсь смотрела или нет, судя по названию вроде не смотрела)
Русалоchка
Доча смотрела и я фоном поглядывала).
TaTka M
смотрела несколько раз, есть смешные моменты
Mikamila90
Очень понравился смотрела несколько раз
Criolla
нам еще рано, попозже посмотрим)
iragelik
я только фоном его видела
tania tania
Оо… А мы не смотрели ещё)
meriaelle
Тоже люблю этот мультфильм.
TANJA-NEV
отличный мультфильм!
NilovaIrina
Хороший мультик, смешной.
Happy-Vika
И нам понравился
Kity
Мне нравятся только первые 4 части - отдельно про каждого и следующая, где они вместе. Остальные - не моё))