Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - Веселый , интересный, познавательный - для семейного просмотра

Достоинства: Весело, ненавязчиво, интересно и познавательно
Не могу сказать, что очень захватывающий, но семейные комедии меня всегда, как-то успокаивают и развлекают, тем более американские.

У них всегда хорошо показаны воспитательные моменты, ( правда, иногда бывает довольно «плоские» и нелепые шуточки), но много уделяется внимания спортивным развлечениям, чувствуется, что это у них стиль жизни и, конечно же, американские фильмы всегда очень живописны и красочны!

Привлекают внимание, и яркие любимые актеры, чудесная актерская игра!

Расставание с детьми, даже ненадолго, всегда трагедия, особенно для мамы! Поэтому, когда Элис с мужем принимают решение поехать отдохнуть, оставляют своих детей на попечение родителей, которые очень обрадованы этим, со стороны бабушки Дианы, и напуганы- со стороны дедушки Арти, т. к. он не уверен, что дети его могут полюбить.

Но больше всех переживает Элис, ведь она впервые расстается с детьми!
И здесь очень интересно использованы фразы, например:

мама, видя растерянность и страх дочери, говорит ей поучительную фразу: «Мечта твоего мужа сбывается и часть этой мечты- ты!».
Муж в свою очередь тоже подбадривает жену: " Элис, представь себе худший вариант : "Все умирают!"..., а все остальное будет приятный сюрприз ! ".

Дочь проводит с родителями вводную беседу с рецептами по воспитанию и питанию детей, но Арти и Диана решают, что строгость в расписании жизни школьников - это не лучший вариант для детей и желая украсить внукам детство, начинают действовать на свое усмотрение.

Конечно дети имеют на все свое мнение и проявляют себя так, как им хочется. Сама за себя говорит одна только реплика ребенка дедушке, который пытается расстегнуть детское автомобильное кресло: "Когда ты закончишь, я уже вырасту!!!"

В фильме много занимательных и интересных моментов, есть что почерпнуть для нашей жизни, поэтому этот фильм достоин внимания!

Бюджет - $ 25 000 000 !
Режиссер - Эдди Фикмен.
США
Время использования 1 час. 50 мин.
Общее впечатление Веселый , интересный, познавательный - для семейного просмотра

gruz
Хороший фильм!)
natali-tatamail
классный фильм!
Indiana
начинала смотреть, но что-то помешало, надо будет скачать)
Elena Portnaya
Нужно посмотреть!