Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Кофетамин" - Спасает, но не от мигрени)

Достоинства: Помощник при пониженном давлении
Недостатки: Не спасает от мигрени
Замучили головные боли. Самое обидное, что врачи никак не могли определить причину, поэтому мучения длились долго. На одном из очередных приемов прозвучало: «У вас мигрень.» Так как Ибупрофен, который посоветовал врач, не спасал, было принято решение приобрести Кофетамин. Действующие вещества - кофеин + эрготамин.

Таблетки Татхимфармпрепараты Кофетамин фото

В упаковке 10 таблеток белого цвета, дискомфорта при глотании я не испытывала. В инструкции указано, что таблетки применяются при мигрени и артериальной гипотензии:

Таблетки Татхимфармпрепараты Кофетамин фото

Соответственно, нужно понимать, что при других видах головной боли он не поможет. В аптеке мне его рекомендовали именно при мигренях. После первого приема таблетки боль не ушла. Пыталась купировать ее другими лекарствами. При втором приступе боли ситуация повторилась, и я закинула таблетки в дальний угол. Спустя пару недель я снова проснулась в ужасном состоянии, кружилась голова, я измерила давление, оказалось, что оно сильно понижено. Крепкий чай, шоколад и прочие способы повышения давления не помогли. И тут я вспомнила про Кофетамин. На удивление, через час после приема таблетки боль ушла, и мне стало гораздо легче, давление тоже нормализовалось. Получается, что с мигренью Кофетамин не справляется, а с пониженным давлением - прекрасный помощник. Конечно, все индивидуально. Не терпите головную боль, ищите её причину, хотя это бывает непросто. Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасает, но не от мигрени)