Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Война, которую нельзя проиграть. Добро против зла.

Достоинства: Сценарий, актёры, атмосфера, весь фильм.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.

Я очень люблю мистические фильмы. Фильмы ужасов, фильмы загадки. Одним из таких шедевров кинематографа является "Константин:Повелитель тьмы". В главных ролях Киану Ривз, Рейчал Вайс, Шайа Лабаф.

Фильм в 2005 году вышел на экраны. Его съёмки и качество спец эффектов поражает. Даже в наше время такое редко увидишь. Снят великолепно. Сценарий интригующий. Главные герои загадочные. Весь фильм окутан сверхъестественным. Борьба добра со злом. Ангелы против демонов, и те кто следит за равновесием и не занимает ни чью сторону.

Но зло начинает вылазить в реальную жизнь. В борьбу вступает Джон Константин. У него свои обязательства, и долги. Он знает чем закончится его земная жизнь. Он знает это точно, он видел всё своими глазами.

Очень интересный фильм. "Константин :Повелитель тьмы" не тупой ужастик. Качественная мистика, с великолепными актёрами. Я не знаю, есть ли люди которые не видели этот фильм. Но я им даже завидую. Посмотреть его впервые, не передаваемые ощущения.
Я рекомендую. Спасибо за уделённое время.
Общее впечатление Война, которую нельзя проиграть. Добро против зла.

ksytik
Один из моих самых любимых фильмов. И Ривз тут прям красавчик :)))
Света1986
Вообще, глаз не оторвать. Тоже нравится))
tigrushka62
А мне все про Константина нравится: и этот фильм, и комикс, и сериал с Мэттом Райананом, и мультсериал, конечно же.
Света1986
Сериал не смотрела, нужно глянуть:)
Liana2307
Классный фильм
Соглашусь, хороший.
Gata2019
В силу обстоятельств, я этот фильм никогда полностью не смотрела)) так что можно сказать, что отношусь к категории тех, кто этот фильм не видел))
Очень вам завидую=)
Svetlankanet
Хорошее кино.
Я тоже так считаю.
Captain Flint
А не видел ещё, пока. Сейчас скачаю.
Посмотрите, может понравится.
ferrumm
Отличный фильм!
ДаНаМи
смотрела только отрывками
Как вам отрывки?
EvaGel
Раза три смотрела, очень нравиться)
Света1986
Я тоже не меньше, это точно:)