Отзыв: Мебельная фабрика Anderssen (Россия, Москва) - [цензура] в службе сервиса

Достоинства: Хорошая модель дивана
Недостатки: Отвратительная служба сервиса. [цензура]! Ремонт лучше не доверять.
Диван Грейс покупала 11 лет назад. Тогда, видимо, было хорошее качество мебели и сервиса. В процессе эксплуатации вышел из строя замок, царга и ножки расшаталась. Обратилась в ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС. Замок и царгу заменили.

А боковины забрали на производство для замены или укрепления старых ножек. Я неоднократно созванивались с технологом Александром, который меня уверил, что будет установлен обжимной крепёж и новые ножки. Продержали 3 недели, а потом, когда привезли, сборщики мне не доли посмотреть, расстегнуть обивку. Кстати, на всех этапах расчёта, с меня пытались взять бОльшую сумму, чем мне озвучил диспетчер. Второй приезд хотели получить оплату повторно, за уже оплаченные услуги. Мало того, когда я возмутилась, то позвонили технолог и он подтвердил, что я должна оплатить на руки сборщикам БЕЗ подтверждающих кассовых документов 1300р за разборку и 1300р за сборку дивана. Это прикрутить боковины у них столько стоит. Так это не самое страшное. Как выяснилось через месяц, ножки к дивану прикрутили на САМОРЕЗЫ 2ММ!!! Естественно они отломились, а никакого укрепления и обжимного П-образного крепежа я там не увидела. Я написала жалобу на сайте компании, вот уже 2 недели прошло, ответа не последовало. Отдала я за весь ремонт, включая замок и царгу 7100р. Не советую обращаться в эту шарагу, адекватные мебельщика не поставят диван на 2мм саморезы.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Автомотлрная
Дом № 6б стр. 8
Общее впечатление [цензура] в службе сервиса

FabrikaAnderssen
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Подскажите пожалуйста Ваши контакты, мы с Вами свяжемся и постараемся решить сложившуюся ситуацию. Нам очень важно, что бы Вы остались довольны нашей компанией.
evgeska2309
Добрый день. Почта для связи evgeshka2309@mail.ru