Отзыв: Сыр Сырный мир "Камамбер" - Счастье есть...)

Достоинства: вкусно, качественно, хороший состав
Недостатки: дорого
Приветствую всех!
Мой отзыв о Сыр Сырный мир "Камамбер".

Сыр Сырный мир Камамбер фото

Если честно, я не большой знаток сыров. Для меня важно - вкусно или же не очень. И даже с составом особо не заморачиваюсь.

О сыре сорта "Камамбер" слышу уже давно - читаю про него на сайте или же от коллег по работе, которые его очень хвалят. Правда, цена у него не особо привлекательная, поэтому в магазине больше облизываешься, нежели покупаешь.

Некоторое время тому назад я всё же не удержалась от покупки. Сыр от Сырного мира (да ещё с пометкой на упаковке "частная галерея сыров") очень привлёк своим оформлением.

Кусочек совсем небольшой, но стоит, как видно на фото - 230 рублей. Цена за килограмм тоже говорит сама за себя.

Сыр Сырный мир Камамбер фото

Но оправдание такой стоимости вполне существенное - не содержит никакой химии и состав, в целом, неплохой. Срок годности вполне допустимый для продукта, где отсутствуют консерванты.

Сыр Сырный мир Камамбер фото

Выглядит достаточно аппетитно - действительно мягкий, с белой плесенью. Очень нежный и вкусный.

Сыр Сырный мир Камамбер фото

Мне понравилось, что он слегка пресноватый - нет особой кислинки и странного, неприятного послевкусия, как это часто бывает. То есть всё так, как я люблю. Вкус мягкий, сливочный и очень приятный. Например, сыр "Бри" меня не устраивает именно из-за кислинки, которая в нём больше выражена. Хотя о вкусах не спорят - моя подруга считает "Камамбер" слишком пресным. Для меня же - в самый раз.

В общем, от процесса поедания данного сыра получила огромное удовольствие, хоть и мало было. А больше и не нужно - счастья много не бывает.)

Наверное, мнение моё слегка субъективное, поскольку не так часто приходится покупать "Камамбер" различных производителей, поэтому сравнивать особо не с чем. Но данный сыр, данного производителя очень порадовал.

Поэтому рекомендую попробовать Сыр Сырный мир "Камамбер". Моя оценка ему - "отлично"! Буду обязательно покупать и дальше.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Счастье есть...)

Lorena Mil35
Выглядит вкусно!
bablena
Правда, поэтому и не устояла)
Русалоchка
Люблю камамбер, попробовала бы и такой вариант:-).
Pacha1985
вот это вкусный сыр
bablena
Очень! Жаль, что дорогой)
Pacha1985
так к сожалению бывает всегда (
Vikylenka19
вкусняшечка
Vera-Don
Тоже все мечтаю попробовать, но в наших магазинах не встречала.
Olyae
вкусно)
irinasmol
вот и я подсела на камамбер)
lili4ka84
Как я обожаю етот сыр,для меня ето слабость))
bablena
Теперь и для меня тоже))
Dastine
На фото ничего так выглядит