Отзыв: Сыр Сырный мир "Камамбер" - Счастье есть...)
Достоинства: вкусно, качественно, хороший состав
Недостатки: дорого
Приветствую всех!
Мой отзыв о Сыр Сырный мир "Камамбер".
О сыре сорта "Камамбер" слышу уже давно - читаю про него на сайте или же от коллег по работе, которые его очень хвалят. Правда, цена у него не особо привлекательная, поэтому в магазине больше облизываешься, нежели покупаешь.
Некоторое время тому назад я всё же не удержалась от покупки. Сыр от Сырного мира (да ещё с пометкой на упаковке "частная галерея сыров") очень привлёк своим оформлением.
Кусочек совсем небольшой, но стоит, как видно на фото - 230 рублей. Цена за килограмм тоже говорит сама за себя.
В общем, от процесса поедания данного сыра получила огромное удовольствие, хоть и мало было. А больше и не нужно - счастья много не бывает.)
Наверное, мнение моё слегка субъективное, поскольку не так часто приходится покупать "Камамбер" различных производителей, поэтому сравнивать особо не с чем. Но данный сыр, данного производителя очень порадовал.
Поэтому рекомендую попробовать Сыр Сырный мир "Камамбер". Моя оценка ему - "отлично"! Буду обязательно покупать и дальше.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о Сыр Сырный мир "Камамбер".
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 дня |