Отзыв: Зубная паста BC Pharma Hilfen Защита десен Форте - Для чувствительных зубов.

Достоинства: Нет сильной ментоловости, приятная для чувствительных десен
Всем привет.

Зубную пасту от BC Pharma купила по акции, до этого никогда не пользовалась, а тут она попалась на глаза и я решила ее попробовать. К сожалению, моего любимого варианта для отбеливания не было, поэтому взяла для защиты десен. К сожалению, проверить реальная ли это защита никак не представляется мне возможным в домашних условиях, поэтому оценим пасту по нескольким критериям.

Во-первых, паста изготовлена по рецептурам Германии, что добавляет ей доверия. Не знаю, как у вас, а у меня до сих пор Германия ассоциируется с чем-то качественным. Но при лучшем рассмотрении видно, что все таки сделано ООО "Дентал-Косметик-Рус", т. е. Германия тут больше для привлечения внимания покупателя.

Во-вторых, тюбик пасты хорошо оформлен, у него приятный и удобный дизайн: тюбик узкий и устойчивый, он не падает с полки и не занимает много места, объем 75 мл, отвинчивающаяся крышечка.

Паста BC Pharma (БиСи Фарма) зубная Hilfen Защита десен Форте

Сама паста самой обычной, стандартной консистенции. Она достаточно плотная и ее не нужно выдавливать много, чтобы нормально почистить зубы. Аромат приятный, что-то травянистое.

Паста BC Pharma (БиСи Фарма) зубная Hilfen Защита десен Форте

При использовании не ощущается сильного ментолового привкуса, чуть-чуть напоминает мне Арктический апельсин от Сплат, но совсем отдаленно. Для тех, кто не любит сильной мятности - хороший вариант. После чистки зубов появляется приятная свежесть, но, конечно же, ненадолго. Зубы с ней чистить комфортно, десна не ощущаются воспаленными из-за сильного ментолового вкуса. Хорошая паста, по акции вполне можно взять.

Чудесного вам дня и прекрасного настроения <3
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для чувствительных зубов.

Celmaibun
По цене нормальная, не пробовала ещё такой!
Ludmiloshka
Прикрылись Германией, маркетологи))