Отзыв: Зубная паста BC Pharma Hilfen Защита десен Форте - Для чувствительных зубов.
Достоинства: Нет сильной ментоловости, приятная для чувствительных десен
Всем привет.
Зубную пасту от BC Pharma купила по акции, до этого никогда не пользовалась, а тут она попалась на глаза и я решила ее попробовать. К сожалению, моего любимого варианта для отбеливания не было, поэтому взяла для защиты десен. К сожалению, проверить реальная ли это защита никак не представляется мне возможным в домашних условиях, поэтому оценим пасту по нескольким критериям.
Во-первых, паста изготовлена по рецептурам Германии, что добавляет ей доверия. Не знаю, как у вас, а у меня до сих пор Германия ассоциируется с чем-то качественным. Но при лучшем рассмотрении видно, что все таки сделано ООО "Дентал-Косметик-Рус", т. е. Германия тут больше для привлечения внимания покупателя.
Во-вторых, тюбик пасты хорошо оформлен, у него приятный и удобный дизайн: тюбик узкий и устойчивый, он не падает с полки и не занимает много места, объем 75 мл, отвинчивающаяся крышечка.
Чудесного вам дня и прекрасного настроения <3
Чудесного вам дня и прекрасного настроения <3