Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное - Нежирное, но как жирное.
Достоинства: Вкус, качество, удобство, цена
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток читателям отзыва!
Учитывая нынешнюю ситуацию, сейчас пока покупаю ультрапастеризованное молоко длительного хранения, сразу несколько упаковок, чтобы каждый раз за упаковкой молока в магазин не бегать и в очереди не стоять.
По качеству и вкусу мне очень понравилось молоко Пятигорского молочного комбината Эконом Ультрапастеризованное.
Несмотря на немного иногда смущающее слово " Эконом" в названии, качество оказалось просто отличным, лучше многих, которые не "эконом".
И цена радует-всего около 39 рублей за литровую коробку Тетра Пак.
Коробка удобная, с откручивающейся крышкой:
Единственное, что может кому-то не понравиться, - это небольшой привкус кипяченого молока, но я к этому отношусь спокойно, так как это совершенно нормально для ультрапастеризованного молока.
А так-вкусное молоко с выраженным насыщенным хорошим вкусом.
Отлично и для различных каш и молочных супов, и для добавления в кофе/какао/чай, и заливать мюсли/хлопья, и в чистом виде пить его тоже вкусно.
Приятного аппетита!
И цена радует-всего около 39 рублей за литровую коробку Тетра Пак.
Коробка удобная, с откручивающейся крышкой:
А так-вкусное молоко с выраженным насыщенным хорошим вкусом.
Приятного аппетита!
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежирное, но как жирное. |
молочные продукты низкой жирности вредны и в них нет
необходимых элементов.