Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - В общем неплохое средство
Достоинства: Подтягивает мелкие морщины
Недостатки: Не выгодно одноразовые,лучше покупать банку.
Решила я как- то на днях попробовать использовать патчи под глаза. Мне 37 лет и я ни разу ещё их не пробовала.
А решила применить, потому что начала работать в ночные смены и я увидела, что количество морщин под глазами резко увеличилось!
Вообще я всё время пользуюсь всякими кремами ( для век, кожи лица и тела ), делаю разные скрабы пилинги, маски, как магазинные, так и домашние применяю. Стараюсь за собой следить.
Так как покупала я патчи впервые, то особых характеристик я не знала. Спросила у продавца косметического магазина об их наличии, ну и основной критерий, чтоб были от морщин. Она предложила мне одноразовые патчи с коллагеном, цена которых 50 рублей. Сказала, что коллаген помогает избавиться от мелких морщин при регулярном применении.
Что могу сказать, держала я их под глазами минут сорок. Патчи очень тоненькние, держаться хорошо. Как только сняла, особо ничего не увидела. НО... через время заметила, что кожа немного разгладилась. В целях экономии я попробовала их положить обратно в упаковку и отнесла в холодильник. На следующий день опять использовала. Они были ещё влажные.
Решила, что на два-три раза можно применить. Правда вычитала, что несколько раз можно использовать только гидрогелевые патчи. Но ничего! Поробовала и коллагеновые. Тоже можно! Эффект мне очень понравился. Под глазами кожа подтянулась, взгляд как- будто помолодел.
Правда через время, я уверена, опять надо будет их прикладывать, потому что в этом деле, главное, регулярность. Но, пока, вот уже пятый день, я довольна результатом! Кожа под глазами выглядит свежей, подтянутой и ухоженной!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В общем неплохое средство |