Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отличный отель для отдыха с детьми, твердая 4-ка

Достоинства: Красивая территория, отличная анимация, хорошая детская площадка
Недостатки: Почти нет питания для аллергиков
Впервые были в этом отеле всей семьей в июне 2019 года.
С детками там прекрасно! Красивая, ухоженая территория, в том числе есть места, где можно спрятаться в тенечке от жаркого полуденного солнца. А в июне там еще и цвели кустарники, некоторые были красиво вплетены в арки, красота неземная.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

А какой вид открывается из центрального входа в отель!

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Нам достался номер в Корпусе Афины, из него открывался вид на открытый бассейн и основной корпус:

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

На территории отеля находится отличная детская площадка, там есть где порезвиться:

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Но в дневное время летом там самый солнцепек, находиться на площадке не возможно. Спасает запасная площадка, крытая, которая открылась как раз в момент нашего приезда. Там всегда есть кто-то из аниматоров, с детьми играют.

Кроме того, в отеле есть детская игровая комната ( в помещении), где тоже периодически устраиваются разные мероприятия). В частности, мы не один раз заходили на бесплатный аквагрим для деток.

Детская анимация работает почти постоянно, но активизируется больше к вечеру. Мои дети с удовольствием принимали участие в разных играх.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Для взрослых - живая музыка вечером, на территории и в холле отеля (потрясающе создает настроение отдыха!)

Хорошая система бассейнов, которые мы чередовали с пляжем (крытые и один открытый) Деткам там тоже очень понравилось.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Пляж находится в пешей доступности, добираться не составило проблем. Туалет неподалеку от входа на пляж, бесплатный для проживающих отеля. Довольно крупная галька - единственный минус, но есть деревянные дорожки.

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Лежаков много, изх всегда хватало для всех желающих, что несомненный плюс. Не нужно вставать рано и занимать места.

Питание - шикарное, завтраки очень разнообразные. Вкуснейшая красная рыбка, омлет, каши несколько видов, сосиски, пельмени, паровые овощи, картофельное пюре, много зелени. Но осбенно вкусны пирожные к чаю или кофе:

Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) фото

Но вот ехать с детками-аллергиками я бы не советовала. На завтрак - только одна каша без молока (овсянка), моим за 2 недели надоела досмерти. Остальное тоже (для детей-аллергиков) было несьедобно. Это единственный минус у отеля, к которому можно придраться.

Магазин (пятерочка) - находится сразу за ограждением отеля, совсем рядом. Там есть все необходимое детское питание.

В целом воспоминания остались самые приятные, хочется в Сочи вернуться еще.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный отель для отдыха с детьми, твердая 4-ка

Rikki94
Может, и я здесь когда-нибудь побываю…
Ksana21
Очень советую! В Сочи есть что посмотреть. А этот отель территориально очень удобно расположен
Rassvetnaia
Прекрасные фото
Спасибо)
Emer
Часто бываю в Адлере, так что возьму отель на заметку
Да, отель очень советую
Fairy-Lelya
Отличный отдых! Комфортные условия, ярко и весело.))
Да, все понравилось)
Lyuddana
неоднократно в этот отель своих туристов отправляла, всем он очень нравится)
Ksana21
Да, согласна, в Сочи это неплохой вариант для семейного отдыха
Photoexpert
Ого, сколько сладостей
Ksana21
Не Турция, конечно, но вполне достойно
Svet1402
Хороший отдых! Столько всего вкусненького;)
Nadia Leonova
Подскажите пожалуйста как температура воды в море в начале июня? С маленькими детками купаться комфортно?
yanbelaya
В начале июня купаться будет очень некомфортно. Сочи, это не Турция, температура будет в районе 18 градусов. если повезет, прогреется до 21. Для комфорта нужно выбирать конец июня. Хотя бывает, что и в начале июля холодно. Просто потому что течение в море переменчиво. Бывало, что мы купались, а на следующий день вода резко стала холодной настолько, что и не зайти. Сезон на сезон не приходится. Мы сейчас поедем в Сочи, если и сможем купаться, то лишь окунуться и выйти, вода холодная.
Ksana21
Да, согласна с комментарием выше, прохладная водичка. Прогреваться море начинает ближе к середине июня
yanbelaya
Хороший отель). А детям аллергикам и их родителям редко где везет с едой. В Турции тоже не во всех отелях есть приемлемое разнообразие. Так что нормально.