Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отличный отель для отдыха с детьми, твердая 4-ка
Достоинства: Красивая территория, отличная анимация, хорошая детская площадка
Недостатки: Почти нет питания для аллергиков
Впервые были в этом отеле всей семьей в июне 2019 года.
С детками там прекрасно! Красивая, ухоженая территория, в том числе есть места, где можно спрятаться в тенечке от жаркого полуденного солнца. А в июне там еще и цвели кустарники, некоторые были красиво вплетены в арки, красота неземная.
Кроме того, в отеле есть детская игровая комната ( в помещении), где тоже периодически устраиваются разные мероприятия). В частности, мы не один раз заходили на бесплатный аквагрим для деток.
Детская анимация работает почти постоянно, но активизируется больше к вечеру. Мои дети с удовольствием принимали участие в разных играх.
Хорошая система бассейнов, которые мы чередовали с пляжем (крытые и один открытый) Деткам там тоже очень понравилось.
Питание - шикарное, завтраки очень разнообразные. Вкуснейшая красная рыбка, омлет, каши несколько видов, сосиски, пельмени, паровые овощи, картофельное пюре, много зелени. Но осбенно вкусны пирожные к чаю или кофе:
Магазин (пятерочка) - находится сразу за ограждением отеля, совсем рядом. Там есть все необходимое детское питание.
В целом воспоминания остались самые приятные, хочется в Сочи вернуться еще.
В целом воспоминания остались самые приятные, хочется в Сочи вернуться еще.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отель для отдыха с детьми, твердая 4-ка |