Отзыв: 3D-ручка DEXP - ТВОРИМ-ИГРАЯ!
Достоинства: развивает мышление, фантазию, моторику
Недостатки: подставка хлипкая, прилипает к трафаретам
Здравствуйте! Сегодня мне хочется рассказать о 3D ручке. Очень интересная игрушка для творческих детей!
Раньше я даже не знала, что есть такие ручки. Что они из себя представляют, тоже не имела понятия. С чего всё началось?)Дети мне показали ролик с 3 D ручкой. Что она не совсем обычная, было понятно сразу. Дети заявили, что им срочно нужна такая ручка, хотя бы одна на двоих. Дождались Дня Рождения одного из детей и решили сделать подарок. На мой взгляд подарок идеальный. Тем более современного ребенка довольно сложно чем то заинтересовать, удивить и порадовать в одно время.
Начала искать 3D ручку на интернет площадках и магазинах. Нашла что они продаются в магазинах с бытовой техникой. Приобрела ручку в магазине ДНС. Цена такой ручки начинается от 1200 рублей, в разных магазинах. Зависит от характеристик и брендов. Я выбрала не самую дешевую, но и не самую дорогую. Цена 1699 рублей. Торговая марка DEXP. Производство Китай.
Ручка упакована в коробочку. В комплект входит ручка с подставкой. Ручка больше шариковой конечно, но держать в руке удобно. Подставка не очень удобная. Иногда ручка падает. За такую хлипкую подставку, товару минус.
Включаем питания. Когда загорается индикатор зеленого цвета, значит ручка готова к работе. Засовываем проволоку в отверстие для неё. Регулируем подача проволоки с помощью кнопок. При работе ручки, присутствует запах пластмассы, не едкий. Но лучше работать в помещение, которое достаточно проветривается.
Отличная игрушка. Развивает мышление, фантазию, моторику рук. Подарок ребенку пришелся по вкусу. Удалось порадовать дитя)Только сначала он играл каждый день в течение недели. Сейчас уже берёт ручку, но от случая к случаю. Как только садится, увлекается часа на три, не меньше.
Фото результата нашей первой пробной работы. Решили сделать такой вот велосипед.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |