Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Обращайте внимание на цвет шарфика - зеленый, желтый, красный...
Достоинства: Приятный мятный вкус, долгоиграющие, работает в комплексе с лекарствами
Недостатки: цена
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Таблетки граммидин разнообразны. При появившемся першении и первых признаков заболевания иду в аптеку за NEO. А при покупке первым делом обращаю внимание на цвет шарфа.
К примеру:
- в составе препарата Граммидин нео (зелёный шарфик) нет Анестетика, который оказывает местное обезболивающее действие;
- в составе препарата Граммидин нео (красный шарфик) присутствует Анестетик, который оказывает местное обезболивающее действие и не даёт ему разболеться по полной программе;
- имеется и детский Граммидин с 4 летнего возраста (жёлтый шарфик).
Граммидин Нео мне помогает в начале заболевания в комплексе с сопутствующими лекарствами. Один граммидин не справится с ОРВИ.
Показания к назначению:
фарингит;
гингивит;
ангина;
тонзиллит;
пародонтоз.
Таблетки рассасываются после еды, предварительно прополоскав горло тёплой водой.
После приёма таблетки обязательно один час воздерживаюсь от приёма пищи.
В упаковке находится два блистера по 18 таблеток.
ДЛЯ МЕНЯ МИНУС:
Таблетки Граммидин Не это антибиотик.
Основным действующим веществом является грамицидин С.
Стрепсилс;
Йокс спрей;
Нео-Ангином;
Спрей Стопангин;
Аэрозоль Биопароксом;
Фарингосепт;
Люголь.
Самый эффективный Граммидин с красным шарфиком.
К примеру:
- имеется и детский Граммидин с 4 летнего возраста (жёлтый шарфик).
Показания к назначению:
фарингит;
гингивит;
ангина;
тонзиллит;
пародонтоз.
После приёма таблетки обязательно один час воздерживаюсь от приёма пищи.
В упаковке находится два блистера по 18 таблеток.
ДЛЯ МЕНЯ МИНУС:
Таблетки Граммидин Не это антибиотик.
Основным действующим веществом является грамицидин С.
Стрепсилс;
Йокс спрей;
Нео-Ангином;
Спрей Стопангин;
Аэрозоль Биопароксом;
Фарингосепт;
Люголь.
Самый эффективный Граммидин с красным шарфиком.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обращайте внимание на цвет шарфика - зеленый, желтый, красный... |
Стоп-ангин - зверская штука. Там лидокаин, вроде. Только при сильной боли в горле можно его вытерпеть. А биопарокс уже несколько лет снят с производства.