Отзыв: Игра для PS3 "Tomb Raider" (2013) - Бесстрашня Лара Крофт
Достоинства: отличная графика и задумка классная
Недостатки: недостатков нету
1 год назад увидел эту игру Tomb Raider и решил скачать, попробовать поиграть. В главных ролях Лара Крофт, работает археологом и она с командой отправляется в дьявольское море где собственно терпят корабли крушение. Игра очень интересная и своеобразная.
Играл я в эту игру как только она вышла, примерно год назад. Сейчас опять скачал чтобы повторно пройти, так как игра мне очень понравилась. И я уверен что игра понравится каждому, потому что она очень красочная, насыщенная, впечетлительная и интересная, а так же Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.
Если кому интересно то главную героиню Лара Крофт озвучивает известная актриса Кристина Асмус с сериала интерны. И это ещё больше делает игру лучше и интересней.
Суть игры в том что Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня и ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала. Она превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. У неё одно желание выжить любой ценой так как против неё стаёт на пути жестокая природа и неведомые силы. Когда она пройдёт все испытания, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Занимает игра 10 гб, но оно того стоит так как графика очень хорошая, звук отличный, устанавливается игра быстро и без проблем. Интерфейс русский, озвучка тоже русская.
Советую поиграть всем, так как игра очень захватывающая и интересная. Прохожу второй раз под такими же впечатлениями. Так что играйте и наслаждайтесь.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Бесстрашня Лара Крофт |