Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Неплохие конфеты, но производитель опять чудит

Достоинства: Красивая упаковка, приятный вкус, шоколад, малина
Недостатки: Подозрительный растительный жир в составе, маленький объем, производитель не указал даты изготовления и массу нетто
Здравствуйте всем!
Подарили нашему семейству красивую коробочку конфет.
"Очередные комильфо. Красивая упаковка, а внутри гадость " - подумалось мне. Упаковка и правда один в один, разве что цвет другой и название - "Стильные штучки".

И так, что у нас здесь.

Внезапно относительно приличный состав. Тут у нас темный и белый шоколад (с какао-масло как и полагается), а также воздушный рис, малина и протертые ядра фундука. Есть правда подозрительный компонент под названием растительный жир (не исключено, что это пальмовое масло и есть), но идет он в середине списка, а не в начале, так же как и сахар, кстати. Кого-то может смутить добавка Е475. Это загуститель, который для организма человека безвреден и опасаться его не стоит.

В упаковке всего 9 конфет, сделанных в виде чашечки. Сама чашечка из темного шоколада, сверху залита белым шоколадом и посыпана кусочками малины. Внутри смесь из растительного жира, сухого молока, сахара и дробленого фундука. В самом основании "чашечки" лежит мелкий-мелкий воздушный рис.

Теперь о вкусе. Конфеты совершенно не приторные, в отличие от тех же Комильфо. Желание быстро запить их чаем не возникает. Вкус нежный, а малина придает приятные кислые нотки, как у клюквы с сахаром. Шоколад тоже вполне неплох, а воздушный рис - это скорей фишка для развлечения. Поскольку особого вкуса он не имеет, но прикольно хрустит.

И да, как и в случае с какао-масло, здесь производитель тоже "забыл" указать дату изготовления. На самой коробке написано "Массу нетто, дату изготовления и срок годности смотрите на упаковке". Смотрим и видим девственно чистый участок там, где должна быть эта информация.

Итог. Довольно неплохие конфеты. Однозначно лучше, чем Комильфо. Вполне подойдет в качестве презента. Просто так, я думаю, желающих покупать их не будет, поскольку подозреваю, что стоят они прилично. Ну и да, нужно смотреть, чтобы дата изготовления все-таки была.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие конфеты, но производитель опять чудит

Cappa
О! Я такие фисташковые ела! Мне ооооочень понравились! Нежнейшие по консистенции и приятные на вкус! А ещё форма конфет необычная - тоже интересно))
Риллайн
Производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции )))
Dicay
Оригинальные конфетки!
chizhik30
Интересные и нежные
Irchhikk12
Ой… Какая красота) и есть жалко
ramilum
Пробовали. Нечего особенного.
Nasty8963
На вид необычные)))
Anna Aks
Удивили, пока такие конфеты не лопала
Natalya Evs
Оригинальная форма конфеток. Да и вид у них ооочень аппетитный!