Отзыв: Фильм "Воздушный шар" (2018) - Безусловно понравился.
Достоинства: Все в отзыве
Здравствуйте! Я недавно смотрел фильм Воздушный шар. Он не тронул меня до глубины души (хотя были эмоциональные моменты), но безусловно он мне понравился.
То, что люди просто не идут жить лучше. Хотя в этом фильме герои не искали лучшего, но убежали от страха.
При просмотре определенного напрядения в фильме я не испытывал, но это было однозначно. Герои в постоянном волнении. Почти в самом начале фильма они как-то даже шутили непринужденно. Но почти все время страх читался в их глазах. И как соседи ничего не подозревали?
Актеры прекрасно передали эмоции и переживания своих героев.
Жена Штрельцика, конечно же, больше боится за детей. И сам Штрельцик в страхе за свою семью. Но он не отказался от своей мечты. И это очень круто. Только сильные приходят к успеху.
Я мало знаю об истории Германии, но люди в ГДР жили не очень счастливо. Хорошо иметь порядок, но невозможно жить все время в соответствии с режимом и в страхе. Я также хотел бы сбежать оттуда.
Каждый «бунтарь» убегал как мог. Кто-то прямо через колючую проволоку. И это редко удавалось. И наши герои необычным образом решили «бежать» на воздушном шаре. Чтобы придумать это, нужна изобретательность и сила воли, что ивидно в наших героях.
Это фильм немецкого производства. Немецкая речь слышна. И главный герой из Штази, расследовавший дело о «воздушном шаре», был очень убедительным, все его очень бояться. Именно так я вижу немецких камандиров.
Хотя фильм длится два часа, но я ни разу не заскучала, и поэтому он не показался мне долгим. Зрелища не будет, но эмоциональный стресс будет присутствовать. Я искренне сопереживал с героями. Особенно во второй части, когда каждая минута на счету.
Актеры прекрасно передали эмоции и переживания своих героев.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Безусловно понравился. |